欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>新闻中心>资讯

中国人寿贺兰支公司联合贺兰县残联开展“贺兰县石榴杯”残疾人趣味运动会

时间:2022-05-13 19:43:36来源:银川新闻网
分享到:

  5月15日是第三十二个“全国助残日”,为倡导全社会理解、尊重、关心、帮助残疾人,发扬扶残助残的良好传统风尚,进一步推进残疾人事业健康、可持续发展,激发广大残疾朋友融入社会的积极性。5月13日上午,中国人寿贺兰支公司与贺兰县残联、体育中心在洪广镇欣荣村联合举办了贺兰县“石榴杯”残疾人趣味运动会。出席本次活动的还有贺兰县政协、洪广镇人民政府的分管领导。

image.png

  此次运动会运动项目融入了个人和团体共6个比赛项目,共有30名残疾人及家属参加比赛。在每一个比赛项目中,参赛人员都展现出了积极参与,奋发向上的激情,比赛现场充满着欢声笑语和激情呐喊,所有的运动健儿都亲身体验着运动带来的欢乐和幸福。

image.png

  本次活动,旨在为更多的残疾人及其家属搭建平等平等参与,相互沟通交流的平台,让他们以运动来健身康复,丰富文化生活,促进身心健康,展现了他们自强不息、超越自我的精神面貌,也让广大残疾人走出家庭、融入社会,增加了他们参与社会活动的自信心。

  贺兰县政协副主席钱瑞及县残联理事长张学军对中国人寿贺兰支公司主办的本次运动会给予了高度的评价,并表示今后将全力支持中国人寿的发展,希望中国人寿持续做好宣传和服务,把爱心撒播到千家万户。

image.png

  本次活动也得到了贺兰融媒体中心的关注,中国人寿贺兰支公司副经理王芳现场接受采访,表示中国人寿将积极践行央企社会责任,牢记初心使命,坚守责任担当,持续在扶残助残方面作出不懈努力和积极贡献。通过此次活动,将会让更多的社会爱心团体志愿服务组织加入到扶残助残活动中来,发扬扶残助残的良好传统风尚,让残疾人朋友与我们共同努力享受社会文明成果。

image.png


【责任编辑:李凤】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号