欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>新闻中心>资讯

中国银行宁夏区分行与中国人寿宁夏分公司签署全面战略合作协议

时间:2022-05-13 16:22:55来源:银川新闻网
分享到:

  为进一步强化银保合作,建立全面战略合作伙伴关系,2022年5月13日,中国银行宁夏区分行与中国人寿宁夏分公司签署《全面战略合作协议》。中国银行宁夏区分行党委书记、行长肖达,党委委员、副行长孟斐,中国人寿宁夏分公司党委书记、总经理李明珠及双方有关负责人出席签约仪式。

微信图片_20220513162103.jpg

  李明珠总经理表示,中国银行作为中国人寿的重要合作伙伴,双方具有相似的愿景使命和社会责任,在促进国民经济发展、服务实体经济等方面具备良好的合作基础、共同的发展诉求和可期的合作成效。希望下一步双方能够在各自领域强强联合、巩固基础、拓展市场、深化服务,为银保双方客户品牌宣传和客户服务打造多元化平台,快速实现客户、银行、保险三方价值的全面提升,为提升宁夏地区金融服务水平和风险防范意识共同努力。

微信图片_202205131621031.jpg

  肖达行长表示,中国银行和中国人寿都是世界500强企业,是行业互利共赢的楷模,随着中国银行的改革创新和中国人寿的快速发展,双方开展了一系列卓有成效的合作,呈现出良好的发展势头。期待双方进一步充分发挥各自战略资源优势,完善代理业务及产品培训力度,提高综合产能,达到规模和效益同步增长。

  长期以来,中国银行宁夏区分行与中国人寿宁夏分公司在代理保险、代发业务、投资业务、年金业务等方面开展了扎实的合作。双方也将以此次战略合作协议的签署为契机,积极发挥各自业务优势,加强银保联动力度,创新“银保合作”模式,深化合作领域,扩大合作效应,为广大客户提供更加贴心满意的金融综合服务,为自治区经济与民生发展贡献更大金融力量。

【责任编辑:闫莹】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号