欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>新闻中心>要闻

赵旭辉参加指导金凤区委常委会党史学习教育专题民主生活会强调 强力实施好产业发展 为一域争光为全局添彩

时间:2022-01-14 19:21:49来源:银川新闻网
分享到:

  银川新闻网讯(记者 张碧迁 齐平)1月14日上午,银川市委副书记、市长赵旭辉、自治区党委党史学习教育第一巡回指导组组长刘雨参加指导金凤区委常委会党史学习教育专题民主生活会。

  赵旭辉在认真听取大家的发言后指出,这次专题民主生活会紧扣主题,查摆问题到位、个人剖析到位,开展批评坦诚相见,改进措施针对性比较强,体现了认真负责的态度,达到了凝聚共识、增进团结、促进工作的目的。会后,要把这次专题民主生活会成果总结好、运用好,制定整改方案和整改措施,进一步落实落细“改进作风提升质效”专项行动,不断增强区委常委班子的凝聚力、感召力、战斗力,奋力在新征程上展现新作为,为一域争光,为全局添彩。

  赵旭辉强调,要坚定践行“两个确立”、坚定做到“两个维护”,确保党中央决策部署和自治区党委工作安排在金凤区得到有力有效落实。要切实按照银川市政府工作报告中提出的要求,树牢“产业为要、项目为王”的鲜明导向,科学谋定自身发展目标,强力实施好产业发展,不断在推动产业发展中取得新突破。要厚植为民情怀,继续做好品质城市建设、城市治理体系建设,不断增进民生福祉,为建设先行区示范市作出新的更大贡献。要坚决维护社会大局和谐稳定,为党的二十大和自治区第十三次党代会胜利召开创造良好环境。

  自治区党委党史学习教育第一巡回指导组、市委党史学习教育第二巡回指导组、市纪委监委、市委组织部有关负责人参加指导。

【责任编辑:付杨】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号