欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>新闻中心>娱乐

英雄联盟职业联赛:LNG逆转LGD LPL“001号”选手回归

时间:2021-07-26 11:09:36来源:新华网
分享到:
  LNG战队2:1逆转LGD,反超WE升至联赛第四。

  新华社北京7月25日电 2021英雄联盟职业联赛(LPL)夏季赛25日结束了第七周的争夺,LNG战队2:1逆转LGD,反超WE升至联赛第四。

  本周过后,夏季赛赛程仅剩最后两周,EDG与FPX以10胜3负的战绩占据前两位,已确定晋级季后赛。9胜的RA、LNG分列三、四位,在季后赛席位的争夺中占据先机。同时积分垫底的TT与V5已无缘季后赛。

  首局比赛,两支战队在前期打得有来有回,LGD凭借中期果断的决策偷掉“纳什男爵”,顺势先下一城。第二局LNG凭借前中期主动进攻成功扳回一城。

  决胜局中,LNG在前中期稍占上风。28分钟,双方在“纳什男爵”处发生团战,LGD虽然拿下“纳什男爵”,但被LNG“团灭”,只能眼睁睁看着对手拆掉了自己的基地水晶。

  值得一提的是,在24日的比赛中,LPL第一位注册选手明凯(ID:Clearlove)时隔841天重回首发,但没能帮助战队取胜,EDG0:2不敌WE,遭遇两连败。

  本周收官战iG战队对阵TES战队的比赛由于台风“烟花”的影响,暂时延期至27日进行。同时26日的两场比赛也将延期进行。后续比赛具体时间也将会根据台风情况而定。

【责任编辑:付杨】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号