欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>新闻中心>娱乐

“二哥来了”助阵万达电影爆米花节

时间:2021-07-16 11:43:06来源:新华社
分享到:

  从左至右依次为:五洲电影发行有限公司总经理周蓓、电影《二哥来了怎么办》主演陈希圣、导演兼编剧郑芬芬、主演代乐乐、万达电影董事长曾茂军、万达电影执行总裁陈洪涛、主演邓恩熙、主演胡先煦。

  7月14日,万达电影“第四届爆米花节”联合《二哥来了怎么办》首映礼盛大启幕。此次爆米花节以“有你才对味”为主题,同时,“爆宝”的IP形象也有了全新升级。

  爆米花节正式启幕,电影《二哥来了怎么办》主创助阵

  7月14日晚,今年暑期档备受关注的电影《二哥来了怎么办》作为万达电影“第四届爆米花节”的启幕影片在北京万达影城CBD店举行首映礼。与此同时,影片主创与万达影视集团领导还一同为第四届万达电影爆米花节活动启幕。

  电影首映后,《二哥来了怎么办》主创导演兼编剧郑芬芬、主演胡先煦、邓恩熙、代乐乐、陈希圣一起登场互动。更有全新IP“爆宝来了”与“二哥来了”互相打call,不仅表演“对味手势”,“爆宝”还为《二哥来了怎么办》的主创送上专属爆米花,寓意“票房大爆”。此番的破圈联动,意味着全新的IP“爆宝”还将拥有更多的跨界空间。

  在2021年第四届万达电影爆米花节活动的启幕现场,由万达电影董事长曾茂军先生、万达电影执行总裁陈洪涛先生、五洲电影发行有限公司总经理周蓓女士与影片《二哥来了怎么办》的主创人员共同完成了本届万达电影爆米花节的启幕仪式。

  全新“爆宝”形象登场 陪伴型IP萌物温暖又治愈

  在启幕现场,全新升级的“爆宝”IP形象一经亮相,就俨然成为新晋网红,备受Z世代年轻观众的喜爱。今年,万达电影爆米花节在IP文化层面继续深耕,推出全新升级的“爆宝”形象!

  洁白的外形,软萌的体态,治愈的颜值,活泼的性格……陪伴型的IP人设呼之欲出,符合当下互联网语境中最受欢迎的“萌文化”。

  云米花的外形,为爆米花赋予了可爱的灵魂;陪伴型的人设,为观影过程带来别样的仪式感。通过高颜值的IP属性,“爆宝”还可以延伸到多个场景进行赋能。

  全面升级爆米花节 多元化IP联动有你才对味

  除了全新的“爆宝”IP形象,本届爆米花节继续为影迷带来产品升级、场景升级、互动升级等多重惊喜。从产品创新、IP联动等方面着手,全面树立暑期档观影新风尚!以IP思维为核心,紧密贴合新时代主流观影受众需求,万达电影正致力于纵深拓展IP经济,多点开花探索商业价值。

  “多元”的新品矩阵,为影迷带来味蕾刺激;“多重”场景的用户互动,给暑期档赋予花样惊喜;“多维”渠道的异业联动,更将“爆宝”IP的衍生产品覆盖至当下Z世代的潮流文化当中,成功为暑期年轻人打造了全新的观影体验。

  面对Z世代呼吁“强共鸣”的全新潮流,万达电影借助本届爆米花节,完成一次与年轻观众的“对味”之旅。“有你才对味”,就是不谋而合的认同!无论是陪伴型IP“爆宝”,还是高颜值、深互动的影城场景与独家产品,万达电影重磅打造的IP活动“爆米花节”深度挖掘观影文化的娱乐社交和文化价值,创造多元化泛娱乐生态。第四届万达电影爆米花节现已火热开启,更多活动信息可通过万达电影APP、小程序、官方微博、微信、抖音获取。

【责任编辑:付杨】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号