欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>新闻中心>娱乐

《超球少年》第二季升级归来 再刮“足球旋风”

时间:2021-07-16 11:39:32来源:中新网
分享到:

《超球少年》第二季升级归来再刮“足球旋风”

  足球教育成长类真人秀《超球少年》启动第二季。 《超球少年》节目组供图

  中新网厦门7月16日电 (记者 杨伏山)足球教育成长类真人秀《超球少年》15日在厦门举办2021项目战略发布会,回顾第一季成绩,启动第二季。

  东方卫视中心党委书记、总编辑李逸、中国青少年校园足球发展计划领导小组办公室副组长兼秘书长郝毅,肯讯传媒总经理张迅,华信麒麟文旅董事长、超球少年总制作人孙昌鹏等嘉宾莅会,共同启动,以金色足球的概念,将足球魅力传向每一个角落。

  超球学院院长韩乔生,班主任娄一晨,带领教练团队马明宇、曲波,明星辅导员曹颖、敖子逸、吴海、一同亮相舞台,与大家分享与足球结缘的故事。

活动现场,分体育组与娱乐组进行脑力与体力大比拼。 《超球少年》节目组供图

  活动现场,分体育组与娱乐组进行脑力与体力大比拼。 《超球少年》节目组供图

  活动现场,分体育组与娱乐组进行脑力与体力大比拼,在对方的知识盲区相互试探,并有夹足球射门的惊险刺激游戏环节。最终,院长韩乔生宣布体育队获胜。

  娱乐队导师嘉宾曹颖、敖子逸、吴海还在现场大秀舞技,引发台下粉丝们尖叫,瞬间将现场推至气氛最高潮。

  “神奇教练”米卢和明星辅导员胡杏儿也录制一段vcr,隔空为《超球少年》加油呐喊,并送上对中国足球的祝福。

论坛 《超球少年》节目组供图

  论坛 《超球少年》节目组供图

  近年来,国家大力倡导“体育强国”方针政策,由此衍生许多与体育相关的多业态发展。当天,除了《超球少年》2021正式启动之外,足球题材的院线电影《终场哨声》也同时启动发布内容。著名导演编剧芦苇老师担任艺术总监,制片人张子文先生,制片人董瑷珲先生登场,和与会者分享足球领域与文化产业融合发展的思路与见解。

  因应体育文旅跨界资源整合之势,本次发布会邀请五位不同领域的佼佼者,共同聚焦体育文旅科技跨界资源整合如何助力超级产业IP的打造问题,嘉宾针对自己所在行业与市场行情发表了专业的见解与独到分享。

  据了解,2021青少年足球竞赛真人秀《超球少年》,将在节目模式、嘉宾阵容、节目互动三个方面实现全面升级,预计将在今年八月份开始正式录制,于四季度国庆黄金档在东方卫视播出。

【责任编辑:付杨】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号